Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan & Frühling 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (193)

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kohlrabiblätter (auch die kleinen Blätter verwenden!) waschen und mit einem Messer von den Stielen und den dicken Blattadern befreien. In Streifen schneiden. Einen guten Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und eventuell den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kalt oder warm ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel schälen. Die Stangen halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spargelstücke mit dem gewürfelten Knoblauch bei erhöhter mittlerer Hitze anbraten. Noch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pimientos Vascos

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln abbürsten und waschen, danach in kochendes Wasser geben, gar kochen und anschließend abgießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hinein geben und von allen Seiten anbraten. Den geschälten Knoblauch hinzu fügen und 5 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

preiswert, gesund und wohlschmeckend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln abbürsten und ca. 8 - 10 min. vorkochen. Inzwischen den Spargel und die Zwiebelchen schälen. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Spargelstücke und Zwiebeln dazugeben. Mit Zucker bestreuen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018