Kluntches Lupinen-Haferflocken-Bratlinge
variables Grundrezept
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014variables Grundrezept
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006Pimientos Vascos
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006Entweder Babykarotten oder große Karotten verwenden. Der Länge nach halbieren und in kürzere Streifen schneiden. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und Karottenstreifen zugeben. Hitze reduzieren und Karotten ca. 15-20 Min. anbraten, dabei nur gel
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2006Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008einfach
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008