Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan, Snack & Hülsenfrüchte 7 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen in einem Küchentuch möglichst gut abtrocknen und in etwas Öl rundherum braten, bis sie gut gebräunt sind. Mit Salz würzen. Die gerösteten Kichere

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
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einfach und vegetarisch. Als Kleinkindernahrung geignet, da salzlos

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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vegan, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
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Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sprossen selber ziehen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016