Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan & Schnell 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, viele Namen ein Gericht und sehr preiswert, eifrei, mehlfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Rohe Kartoffeln schälen, klein schneiden (in Würfel oder Scheiben). in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl übergießen. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 min garen. Zwiebeln in Viertel schneiden und K

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Hirse in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen. Vom Herd nehmen und 5 Min. quellen lassen. Überschüssige Brühe abgießen und die Hirse ausdampfen lassen. Danach alle weiteren Zutaten zur Hirse geben und alles schön mit den Händen durchkneten (ist wicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell, einfach, günstig, vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (495)

ww-geeignet und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermischen. Bei hoher Hitze grillen oder in einer Grillpfanne braten. Salzen, pfeffern und noch warm mit Zitronensaft und Minze durchmischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ganz einfache Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kartoffeln waschen. Mit oder ohne die Schale in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Darüber das Öl gießen. Die Gewürze nach Geschmack darüber geben und mit den Händen gut durchkneten. Gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gebratene Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine wunderbare Beilage, die ruck-zuck gemacht ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch bis vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (256)

Kalorienarm aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zucchini waschen und mit dem Spargelschäler, der Länge nach, in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen. Kräuter bis auf das Basilikum klein schneiden. Kräut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

auch Western Kartoffeln genannt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

passt prima zu Geflügel oder Leber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln schälen und in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprika schälen und in Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt bei kleiner Hitze schwenken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

ägyptisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

raffinierte Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel und vegetarischen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt lauwarm oder kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009