Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan & ReisGetreide 28 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Hirse in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen. Vom Herd nehmen und 5 Min. quellen lassen. Überschüssige Brühe abgießen und die Hirse ausdampfen lassen. Danach alle weiteren Zutaten zur Hirse geben und alles schön mit den Händen durchkneten (ist wicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Reis 15 Min. lang in heißem Wasser einweichen lassen. In ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut spülen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten vom Stielansatz befreien, aufschneiden und Kerngehäuse ent

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (64)

indisch gewürzt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

diese Beilage ist bei der Resteverwertung entstanden und ist eine schnelle Alternative zu Knödeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, eiweißreich, gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

süß-scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt warm und kalt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wenns die Kleinen auch schon schärfer mögen...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Gewürze zugeben. Sie müssen etwas heiß werden, dürfen aber nicht verbrennen. Dann den gekochten Reis hinzufügen und gut vermengen. Den Reis bei mittl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl erhitzen und darin die Senfkörner und die Chilischote 5 Minuten anbraten. Knoblauch goldgelb mit anbraten. Anschließend die Zwiebelscheiben dazu geben und goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Reis vermengen. Zum Schluss mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft und deftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Philippinischer Knoblauchreis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Beilage oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser im Wasserkocher kochen und Grünkernschrot und Couscous damit übergießen. Das Getreide ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehu ki Bikaneri Khichadi, ayurveda

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
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Reis: Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Schalotten und Knoblauchzehen ganz klein schneiden, diese in Erdnussöl anbraten. Frühlingszwiebeln, Chilischote und Petersilie kleinschneiden, ein bisschen Ingwer raspeln und dazugeben. Mit Senf, Kurkuma

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, eifrei, laktosefrei, sojafrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2017