Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan & Europa 42 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und würzen. Die Kartoffeln darin wenden und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Passt zu mit Schafskäse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (246)

Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Gebratene Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

raffinierte Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel und vegetarischen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Schlemmerkartoffeln aus der Toskana

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in sehr große Stifte schneiden. Nicht waschen. Hier lohnt es sich große Kartoffeln zu nehmen, das kommt den belgischen Pommes am nächsten. Die Ölsorten in einer Pfanne erhitzen, die ungewaschenen Kartoffelstifte hineingebe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln putzen, abbürsten und halbieren. Olivenöl, Gewürze und Kräuter miteinander verrühren. Die Kartoffeln mit dieser Mischung einstreichen oder alles in eine Schüssel geben oder die Ölmischung darübergeben und gut mit den Kartoffeln vermengen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gebratene Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprika, gebraten und karamellisiert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Patate con olive nere. Ein Gericht aus Kalabrien. Gut als Beilage für Fleisch- und Fischgerichte geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

von Antonio aus Riccione

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pimientos Vascos

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise und als Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel in einer Pfanne ein wenig anbraten, aber nicht zu sehr, da sie noch nachbräunen. Erdäpfel dazugeben und in reichlich Öl gut "restn" (rösten), bis sie knusprig sind. Salzen. Passt hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten, obwohl ich sie a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini trifolati

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Junger Knoblauch gebraten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für den typischen italienischen Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich als schnelle Pastasauce, aber auch als Beilage zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schlesisches Kartoffelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Versionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch-Pommes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie packen und im Kühlschrank 1 Stunde reifen lassen. Eine persönliche Auswahl aus der Gemüsepalette treffen, waschen, schälen und fein raspeln. Die Zwiebel in klein

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018