Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan, Hauptspeise & Kartoffel 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

glutenfrei, laktosefrei, eifrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln schälen und in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprika schälen und in Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt bei kleiner Hitze schwenken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr gut mit Dip oder zu Kurzgebratenem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Heurige Kartoffel im Backrohr gebraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln putzen, abbürsten und halbieren. Olivenöl, Gewürze und Kräuter miteinander verrühren. Die Kartoffeln mit dieser Mischung einstreichen oder alles in eine Schüssel geben oder die Ölmischung darübergeben und gut mit den Kartoffeln vermengen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Meine Mutter lebt seit über 35 Jahren in Rom, ihr Vater ist ein Deutscher (gewesen) wie er deutscher nicht hätte sein können und er konnte wundervoll kochen, von ihm hat sie kochen gelernt. Durch diese Gegebenheiten entstehen immer wieder Varianten v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Drillinge mit Schale kochen. Dann in einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Drillinge vierteln und in die Pfanne geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Oregano hinzugeben. Die Drillinge braten, bis sie knusprig sind. Dazu schmecken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zucchini waschen und ebenfalls reiben. Das Reibegemüse etwas entwässern, am besten in einem Nudelsieb abtropfen lassen. Dann einen guten Löffel Stärke hinzugeben, salzen und pfeffern und vermengen. Ein gut

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin langsam und unter mehrmaligem Wenden braten. Wenn sie rundherum Farbe angenommen haben, die klein geschnittenen Zwiebeln, in Würfel, Ringe oder Streif

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratkartoffeln mit Kreuzkümmel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die kleinen Kartoffeln waschen, bei Bedarf auch schälen und anschließend halbieren. Eine ofenfeste Auflaufform mit Olivenöl, Meersalz und Knoblauch füllen. Die Rosmarinzweige mit ins Öl geben und darauf die Kartoffelhälften verteilen. Im vorgeheizte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schlesisches Kartoffelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Scheiben, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen lassen. Die Kartoffeln in etwas Margarine anbraten, so dass sie leicht braun werden, dann Paprika mitbraten und nach ca. 2 Minuten den Mais hinzufügen. All

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Variation zu Fleisch oder auch so

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln abbürsten und ca. 8 - 10 min. vorkochen. Inzwischen den Spargel und die Zwiebelchen schälen. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Spargelstücke und Zwiebeln dazugeben. Mit Zucker bestreuen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und den weißen Teil fein würfeln, den grünen in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, putzen und sehr fein würfeln. 1 EL ÖL in einer große

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln schälen. In Würfel oder Spalten schneiden und in einer Fettpfanne flach verteilen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Kräutern über den Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. I

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

der beste vegane Burger ever

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2015