Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan, Hauptspeise & kalorienarm 9 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zucchini waschen und mit dem Spargelschäler, der Länge nach, in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen. Kräuter bis auf das Basilikum klein schneiden. Kräut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegan, Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafte Vielfalt für den Gaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

TCM, 5 Elemente Rezept, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl erhitzen und darin die Senfkörner und die Chilischote 5 Minuten anbraten. Knoblauch goldgelb mit anbraten. Anschließend die Zwiebelscheiben dazu geben und goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Reis vermengen. Zum Schluss mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008