Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan, Hauptspeise & Gemüse 95 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (33)

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zucchini waschen und mit dem Spargelschäler, der Länge nach, in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen. Kräuter bis auf das Basilikum klein schneiden. Kräut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln schälen und in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprika schälen und in Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt bei kleiner Hitze schwenken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt lauwarm oder kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage, als Hauptgericht oder auch kalt zum Snacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (64)

indisch gewürzt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, so lange, dass er bissfest ist. In die Pfanne etwas Olivenöl geben und den geschälten Knoblauch, durch die Presse gedrückt, anbraten lassen. Danach kommt der Blumenkohl dazu und schön auf kleiner Stufe bruzeln,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegan, Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel schälen. Die Stangen halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spargelstücke mit dem gewürfelten Knoblauch bei erhöhter mittlerer Hitze anbraten. Noch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, eiweißreich, gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

in einer Grillpfanne gebacken, würde auch auf dem Grill gehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (17)

zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Aubergine waschen und abtrocknen. Von den Stielansätzen befreien und in Würfel schneiden. Portionsweise in insgesamt 2 EL Olivenöl bei schwacher Hitze gerade eben weich braten. Während die Auberginen braten, die Tomaten abziehen und würfeln (od

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und in Scheibchen hobeln oder schneiden, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben. Unter häufigem Wenden braten. Wenn die Möhren gar, aber noch bissfest sind, e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel, die Pilze und die Paprikaschoten klein schneiden. Das Öl mit dem durchgepressten Knoblauch in die Pfanne geben und das Gemüse dazu. Danach solange braten, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

auch zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

phad pakk bung taujiau

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafte Vielfalt für den Gaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2013