Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan, Hauptspeise & Resteverwertung 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Scheiben, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen lassen. Die Kartoffeln in etwas Margarine anbraten, so dass sie leicht braun werden, dann Paprika mitbraten und nach ca. 2 Minuten den Mais hinzufügen. All

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015