Peperonata
Gebratene Paprikaschoten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008Gebratene Paprikaschoten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008unschlagbare Kombination
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018schmeckt lauwarm oder kalt
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009kalt oder warm ein Genuss
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2014Die Auberginen waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 EL Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch schälen und mit dem Oregano fein hacken. Die Auberginen kalt abspülen, ausdrücken und mit einem Küchenkrepp tro
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007Entweder Babykarotten oder große Karotten verwenden. Der Länge nach halbieren und in kürzere Streifen schneiden. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und Karottenstreifen zugeben. Hitze reduzieren und Karotten ca. 15-20 Min. anbraten, dabei nur gel
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2006für den typischen italienischen Abend
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2014Die Aubergine waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen oder klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine braten, den Knoblauch dazugeben und max. 10 Minuten braten, bis die Aubergine weich genug ist. Dann
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2015Den Blumenkohl in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das geht in der Mitte ganz gut, am Rand bleibt nur Gebrösel übrig - das ist ok. Den Blumenkohl in zwei bis drei Fuhren im Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Dazu mit den ordentlichen Scheiben
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008Zucchini a scapece
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009mit Möhren
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015Die Zucchini waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. In Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem gleichen Öl anbraten. Zucker darüber streuen, karamellisieren lassen und mit B
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007Fenchelklnolle putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün zur Seite legen. Fenchelstreifen in heißem Olivenöl mit der durchgedrückten Knoblauchzehe braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Blattgrün servieren
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006mediterrane Vorspeise mit Kräutern und Knoblauch
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015alles getrennt zubereitet
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2017Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2015Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2014Sprossen selber ziehen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016Zucchini waschen, putzen und schräg in etwas ½ cm dicke Scheiben schneiden. Thymian und Oregano kalt abbrausen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem heißen Olivenöl in einer großen Pfanne glasig schwitzen
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2007Mundet auch kalt als Antipasti
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009Peperoni al forno coi capperi. Ein Gericht aus Sizilien.
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017