Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan & Hülsenfrüchte 22 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch bis vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen in einem Küchentuch möglichst gut abtrocknen und in etwas Öl rundherum braten, bis sie gut gebräunt sind. Mit Salz würzen. Die gerösteten Kichere

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, ohne Soja

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit "Käsenote" durch asiatischen fermentierten Tofu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt warm und kalt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für eine Grillparty

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wenns die Kleinen auch schon schärfer mögen...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, vegan, ohne Pilze, ohne Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch. Als Kleinkindernahrung geignet, da salzlos

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, einfach, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Sojabratlinge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sprossen selber ziehen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser im Wasserkocher kochen und Grünkernschrot und Couscous damit übergießen. Das Getreide ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortillas: Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. In die Mulde das Wasser geben und den Teig mit einem Kochlöffel umrühren. Wenn die Masse einigermaßen zusammenhält, den Teig von Hand kneten, bis er eine gute Konsistenz zum Ausrollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2014