Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan & Mittlerer- und Naher Osten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Orientalische Bratkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, die Kichererbsen in einem Küchentuch möglichst gut abtrocknen und in etwas Öl rundherum braten, bis sie gut gebräunt sind. Mit Salz würzen. Die gerösteten Kichere

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder veganes Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu arabischer Mezze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006