Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan & Camping 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gebratene Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln schälen und in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprika schälen und in Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt bei kleiner Hitze schwenken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel, die Pilze und die Paprikaschoten klein schneiden. Das Öl mit dem durchgepressten Knoblauch in die Pfanne geben und das Gemüse dazu. Danach solange braten, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die vegetarische Blitzpfanne

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu Lamm, Kurzgebratenem und Rinderbraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Mais abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerdrücken. Die entstandene Maismasse mit Mehl und Petersilie vermengen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Puffer portionsweise auf beiden Seiten ausbacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. salzen. Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca.10 Minuten anbraten, öfters umrühren! Zwiebeln schälen und grobe Streifchen schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. Beides zusammen mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2015