Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan, Asien & ReisGetreide 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Philippinischer Knoblauchreis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehu ki Bikaneri Khichadi, ayurveda

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis: Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Schalotten und Knoblauchzehen ganz klein schneiden, diese in Erdnussöl anbraten. Frühlingszwiebeln, Chilischote und Petersilie kleinschneiden, ein bisschen Ingwer raspeln und dazugeben. Mit Senf, Kurkuma

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013