Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan & Indien 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bombay Aloo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die längeren Fasern bei den Okras abzupfen und die Stengel kürzen aber die Stielansätze nicht entfernen, damit sich die Okras beim Braten nicht mit Fett vollsaugen. Danach gut waschen und trocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Gewü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehu ki Bikaneri Khichadi, ayurveda

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010