Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan, Trennkost & fettarm 6 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Low Carb, leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, vegetarisch, für eine große Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014