Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, Vegan, Resteverwertung & einfach 15 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell, einfach, günstig, vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kohlrabiblätter (auch die kleinen Blätter verwenden!) waschen und mit einem Messer von den Stielen und den dicken Blattadern befreien. In Streifen schneiden. Einen guten Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und eventuell den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

diese Beilage ist bei der Resteverwertung entstanden und ist eine schnelle Alternative zu Knödeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit orientalischem Einschlag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rinde vom Toastbrot abschneiden und die Scheiben würfeln. Die Walnüsse klein hacken. Die Brotwürfel in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die gehackten Walnüsse beigeben und ca. 5 Min. mitrösten. Die M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Scheiben, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen lassen. Die Kartoffeln in etwas Margarine anbraten, so dass sie leicht braun werden, dann Paprika mitbraten und nach ca. 2 Minuten den Mais hinzufügen. All

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Philippinischer Knoblauchreis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

passt sehr gut zu Grillfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010