Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, warm, Vegan & Spanien 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprika, gebraten und karamellisiert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pimientos Vascos

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise und als Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Versionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010