Peperonata
Gebratene Paprikaschoten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008Gebratene Paprikaschoten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008unschlagbare Kombination
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018schmeckt lauwarm oder kalt
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009kalt oder warm ein Genuss
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2014Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007für den typischen italienischen Abend
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2014Den Blumenkohl in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das geht in der Mitte ganz gut, am Rand bleibt nur Gebrösel übrig - das ist ok. Den Blumenkohl in zwei bis drei Fuhren im Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Dazu mit den ordentlichen Scheiben
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018mit Möhren
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015Die Zucchini waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. In Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem gleichen Öl anbraten. Zucker darüber streuen, karamellisieren lassen und mit B
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007Fenchelklnolle putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün zur Seite legen. Fenchelstreifen in heißem Olivenöl mit der durchgedrückten Knoblauchzehe braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Blattgrün servieren
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018Sprossen selber ziehen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016Mundet auch kalt als Antipasti
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009