Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, warm, Vegan & Getreide 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018