Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage, warm, Vegan & Pilze 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch waschen und in nicht zu kleine Ringe schneiden, dann in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl anbraten. Die Pilze putzen und nicht zu klein schneiden, kleine Pilze nur halbieren oder ganz lassen. Die Pilze zum Lauch in die Pfanne geben m

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilzgericht als Vorspeise oder Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009