Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Geheimrezept, Hauptspeise, Braten & Frühling 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (106)

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 min. simpel 07.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gehackten Tomaten anbraten und mit wenig Tomatenmark Farbe geben lassen. Dann mit Rotwein ablöschen und sirupartig einkochen. Währenddessen das Fleisch auf die Rosmarinzweige stecken und würzen. Wenn das Tomatenconfit fast fertig ist, das Fleisch

45 min. simpel 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

wunderbares Wildkräuterrezept; statt sich über das vermeintliche Unkraut zu ärgern, lieber Spinat davon bereiten

15 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten, (außer dem Lamm), gut miteinander verrühren. Dann das Lammfilet in der Marinade einlegen. Am effektivsten ist es, die Fleischstücke mit der Marinade in einen festen Gefrierbeutel zu geben und diesem die Luft zu entziehen. Eine einfache

30 min. simpel 24.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel putzen, blanchieren, abschrecken, trockentupfen und in 2cm. Stücke scheiden. Speck in Olivenöl und Butter anbraten, Knoblauch und Spargel dazu tun und 3 Minuten mitbraten. Restliche Zutaten verrühren, zu dem Speck/Spargel tun und unterrühren,

20 min. simpel 08.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuter waschen, abzupfen und hacken. Ggf Knoblauch pellen, zerdrücken und dazu geben. Olivenöl mit Essig verrühren, Kräuter zugeben, Zitronenschale unterrühren. Das Fleisch parieren und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In eine breite Aufla

30 min. simpel 26.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel waschen und gründlich schälen. Die Enden abschneiden und in reichlich Salzwasser mit etwas Zucker ca. 6 Minuten kochen. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, andere Kräuter fein hacken. Zus

35 min. simpel 07.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

preiswert, gesund und wohlschmeckend

20 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (931)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 min. normal 07.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (54)

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

45 min. normal 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

35 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (63)

kalorienarm

20 min. normal 09.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Den Spargel schälen, in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Die Limetten auspressen und die Schale fein reiben. Saft und Schale getrennt aufbewahren. Aus Oliven

45 min. normal 05.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

zitronig - frisch

20 min. normal 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Eine der Orangen schälen und filetieren. Die restlichen Früchte auspressen. Von den Hähnchenteilen vorsichtig die Haut an einer Stelle abheben. Zwei Rosmarinzweige mittig durchschneiden. Den dritten entnadeln und fein hacken. Die Basilikumstiele entb

70 min. normal 26.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spinat auftauen (blanchieren - wenn frisch), gut aus"wringen" und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. In einem Topf den Spinat und den Frischkäse geben und diesen langsam schmelzen lassen und beides gut vermengen. In die Hähnchenbrus

60 min. normal 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert gewürzt mit Salbei

25 min. normal 16.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch nur im Frühjahr möglich

30 min. normal 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch gut entfetten (parieren). Lammkeule oder Vorderviertel mit Knoblauch und 4 EL Öl in einem Bräter (einen größeren nehmen, es kommen noch eine Menge Zutaten dazu) anbraten. Anschließend für ca. 30 Min. bei 200°C Umluft in den vorgeheizten B

35 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes oberschwäbisches Familienrezept

45 min. normal 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die chinesischen Trüffelkartoffeln und die normale schälen, klein schneiden und kochen bis sie gar sind. Hierzu gebe ich ins Wasser noch Kümmel und Salz. Das Gehackte würzen und klein gemacht anbraten in Öl. Die Champignons in Scheiben schneiden un

45 min. normal 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die Drillinge in ca. 20 Minuten gar kochen und danach pellen. Den Rhabarber in Scheibchen schneiden, in einen Topf geben, mit ein wenig Wasser bedecken und ganz kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Die Er

30 min. normal 20.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschnitzel am Spieß

30 min. normal 15.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Mischung :-)

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Anschließend in Mehl wälzen und in heißem Olivenöl, je Seite ca. 3-4 Minuten, braten. Filets raus nehmen und warm halten. Im Bratfett Chilis, Petersilie und Knoblauch kurz andünsten, mit Weißwein ablöschen u

20 min. normal 29.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrust mit Pfeffer und Salz einreiben. Den wilden Spargel waschen. Die Tomaten ebenfalls waschen, anschließend halbieren. Den Bacon aus der Packung nehmen. Die Hühnerbrust, Tomaten, Spargel und den Bacon in der Pfanne so lange braten, bis d

30 min. normal 09.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Genau richtig, wenn man mal Lust auf Ei hat

45 min. pfiffig 09.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept von 1430

30 min. pfiffig 18.11.2007