Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Asien, Vegetarisch, Beilage, einfach & Vegan 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 41 Bewertungen

Den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne mit Knoblauch, Ingwer und Chili ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Brühe ablöschen, noch mal aufkochen und mit Salz abschmecken.

15 Min. simpel 29.02.2004
bei 3 Bewertungen

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

10 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Philippinische marinierte Auberginen

10 Min. simpel 01.10.2015
bei 8 Bewertungen

TCM, 5 Elemente Rezept, fettarm

10 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 10 Bewertungen

vegan und trotzdem lecker

15 Min. normal 23.08.2010
bei 4 Bewertungen

Philippinischer Knoblauchreis

10 Min. normal 07.09.2015