„Pizzateig“ Rezepte 890 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1.268)

garantiert wie beim Italiener!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2.154)

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1.152)

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1.096)

mit Topping

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Brotbackautomaten einfüllen: 1. Wasser; 2. Öl; 3. Zucker; 4. Salz; 5. Mehl; 6. Hefe Den Brotbackautomaten auf Teigprogramm einstellen. Dauer etwa 1:30 Der Teig lässt sich aber auch mühelos ohne Backautom

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (45)

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (251)

Mit Trockenhefe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (157)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Lässt sich anschließend (auch) ohne Mehl sehr gut ausrollen. Den Pizzateig dann nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei max. Gradzahl (275°C) ca. 8 - 10 Minuten b

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (500)

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (54)

für 1 Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (142)

konzipiert für den Alfredo Pizzaofen, Ø 30 cm, super lecker und super knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Weltklasse! Italienisches Grundrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (883)

Alle Zutaten vermischen und einen Teig daraus kneten. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen, dann ausrollen und nach Wunsch belegen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (141)

schnell, einfach, lecker auch für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (577)

Pizzateig für zwei Bleche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (118)

herrlich luftig, lockerer und weicher Pizzateig für American Pizza mit leckerer Pizzasoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in 50 ml warmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl bestäuben und an einem warmen Ort 15 Min. ruhen lassen. Dann 75 ml Wasser; 4 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz dazugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (90)

Ideal zur Verwendung im Steinofen oder auf dem Pizzastein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (29)

ergibt einen dicken Boden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (370)

ohne Hefe und ohne Quark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Hefe, den Zucker, das Salz, das Olivenöl und das Wasser gut miteinander verrühren, zum Mehl geben und daraus einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in 4 Portionen teilen, diese zu Bällchen formen und am besten 2 - 3 Stunden zugedeckt und leich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Eine asiatische Pizza mit leckeren Rindfleischstreifen, Sweetchilisauce und Hoisinsauce.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (297)

für 2 Runde Pizzas oder ein großes Blech

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (85)

sehr einfacher Grundteig für ein Blech

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (153)

eignet sich super als Pizzateig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (188)

für ein Blech, WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Ideal für Studenten, günstig, sättigend und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (161)

supereinfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (173)

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004