Der beste Pizzateig
garantiert wie beim Italiener!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008garantiert wie beim Italiener!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008mit Topping
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2006Die Zutaten in folgender Reihenfolge in den Brotbackautomaten einfüllen: 1. Wasser; 2. Öl; 3. Zucker; 4. Salz; 5. Mehl; 6. Hefe Den Brotbackautomaten auf Teigprogramm einstellen. Dauer etwa 1:30 Der Teig lässt sich aber auch mühelos ohne Backautom
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006herzhafte Alternative, knusprig und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008Mit Trockenhefe
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Lässt sich anschließend (auch) ohne Mehl sehr gut ausrollen. Den Pizzateig dann nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei max. Gradzahl (275°C) ca. 8 - 10 Minuten b
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2004für 1 Blech
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007konzipiert für den Alfredo Pizzaofen, Ø 30 cm, super lecker und super knusprig
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008Weltklasse! Italienisches Grundrezept
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2011Alle Zutaten vermischen und einen Teig daraus kneten. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen, dann ausrollen und nach Wunsch belegen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001schnell, einfach, lecker auch für Gäste
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013Pizzateig für zwei Bleche
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2004herrlich luftig, lockerer und weicher Pizzateig für American Pizza mit leckerer Pizzasoße
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in 50 ml warmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl bestäuben und an einem warmen Ort 15 Min. ruhen lassen. Dann 75 ml Wasser; 4 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz dazugebe
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2003Ideal zur Verwendung im Steinofen oder auf dem Pizzastein
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2005ergibt einen dicken Boden
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008ohne Hefe und ohne Quark
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2011Die Hefe, den Zucker, das Salz, das Olivenöl und das Wasser gut miteinander verrühren, zum Mehl geben und daraus einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in 4 Portionen teilen, diese zu Bällchen formen und am besten 2 - 3 Stunden zugedeckt und leich
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016Eine asiatische Pizza mit leckeren Rindfleischstreifen, Sweetchilisauce und Hoisinsauce.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016für 2 Runde Pizzas oder ein großes Blech
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2006sehr einfacher Grundteig für ein Blech
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006Fingerfood zum warmen und kalten Essen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013eignet sich super als Pizzateig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2005für ein Blech, WW-geeignet
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009Ideal für Studenten, günstig, sättigend und schnell gemacht
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2014supereinfach
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004