„Creme-mascarpone“ Rezepte: Torte 267 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuitboden die Eier trennen, die Prise Salz und 1 EL Mineralwasser zum Eiweiß geben und dieses schaumig schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Öl ebenfalls schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Natron mischen und in die Eigelbmasse rühre

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Als erstes einen Tortenboden backen. Hierzu die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Öl langsam unter rühren zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zufügen. In eine Springform geben und bei 180° ca. 25 Min. backen, in der Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit dem Rum die Tortenböden leicht tränken. Die Sahne steif schlagen, Maronencreme und Mascarpone vorsichtig unterheben. Anschließend die Creme auf den Tortenböden verteilen und zum Schluss den dunklen Kakao auf die Torte sieben. Ich bereite diese

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den ausgekühlten Biskuitteig einmal in der Mitte durchschneiden. Gelatine einweichen, Mascarpone und Holundersirup verrühren, Obers steif aufschlagen und mit der aufgelösten Gelatine unter die Mascarponemasse heben. Damit die Torte füllen und überzi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier für die Creme trennen. Das Eigelb mit Puderzucker verrühren und anschließend den Mascarpone unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Creme 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Pfannkuchen Mehl, Eier und Butter ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Feuchter Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Mascarpone-Creme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

... super leicht und ohne Backen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig: Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen und vermengen. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. In eine gefettet und bemehlte Backform geben und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen Cremezubereitung: Mascarpo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden 250 g Schokolade mit dem Wasser vorsichtig schmelzen. Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier dazu geben (sollte Gerinnung eintreten, etwas Mehl hinzugeben), dann die geschmolzene Schokolade unterrühren, Mehl, Mande

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Biskuitboden mit Himbeer-Sahne Creme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine eckige Springform von 24 x 24 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Erdbeerkuchen mit einer Mascarpone-Creme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kaffee mit dem Amaretto vermischen. Crème fraîche, Milch und Puderzucker miteinander verrühren. Den Mascarpone zufügen und alles so lange rühren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Sahne sehr steif schlagen (evtl. Sahnesteif dazu nehmen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für ungeübte Tortenbäcker geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Keksbrösel mit 25g Zucker, dem Zimt und der zerlassenen Butter vermischen und auf den Boden einer gefetteten 26er Springform verteilen und fest andrücken. Ungefähr 10 min. backen, herausnehmen und den Boden ausk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mascarpone

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Zutaten für den Teig einen Teig anrühren und in eine gefettete Springform geben und bei 180 Grad ca. 20 - 30 Minuten bei Ober- Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen. Anschließend den Boden auskühlen lassen. Mascarpone mit Creme fraiche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schaumig rühren. Eier und Zucker, Vanillezucker abwechselnd unterrühren, bis der Zucker sich gut aufgelöst hat. Das Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben, in eine mit Backpapier ausgelegte Obstbodenform füllen und dann bei ca. 175 °C ca

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rührteigboden für 26er Springform

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten für den Teig nach und nach miteinander verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Diesen dann in eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Abküh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, Eiklar mit Zucker steif schlagen. Eigelb mit einem Schneebesen unter den Eischnee ziehen. Puddingpulver bis 70 Gramm mit Mehl auffüllen und mischen, über die Masse sieben um mit dem Lebkuchengewürz unterheben. In einer Springform bei 2

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.042004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eiweiß und 4 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei den Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und darauf sieben, dann unterheben. Den Boden einer Springfor

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Raffaello, erfrischender Creme und Kokos - Boden, ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

nicht nur etwas für Kaffeetrinker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein Dessert zum Verlieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Sommertorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle zu feinen Bröseln zerdrücken. Brösel mit weichem Fett verkneten. Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte stellen, Spekulatiusmasse gleichmäßig hineindrücken und kalt stel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Rezept für eine Springform mit einem Durchmesser von 24 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnelle, einfache, fruchtige Torte mit einem „No Bake“ Biskuitboden, Himbeeren und einer frischen Creme. Für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.162016