„Hackfleisch“ Rezepte: Mexiko, Studentenküche & Fingerfood 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten, Bohnen, Mais und etwas von den passierten Tomaten zugeben und erwärmen (Menge je nach Geschmack). Eine Tortilla in eine (trockene!) heiße Pfanne legen, Bohnen-Mais-Mischung darauf verteilen, mit geriebenem Käse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker säuerlich

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, die Texasmischung hineingeben. Ein paar Minuten anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen. Gut umrühren und wenden, damit keine allzu groben Stückchen entstehen. Wenn das Hackfleisch langsam grau wird, Tomatenmark

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2013