„Hackfleisch“ Rezepte: Mexiko, Studentenküche & gekocht 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hackfleisch, Brösel, Milch und Ei vermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Kräutern pikant abschmecken. Anschließend aus dieser Masse kleine Bällchen formen. Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen, Paprika kurz mit anbraten, Mehl darüber str

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten und würzen. Dann die passierten Tomaten, den Mais und den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben. Das Ganze aufkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt am besten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal ein wenig anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008