„Hackfleisch“ Rezepte: Mexiko, Kartoffeln & Überbacken 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tex-Mex-Hammer ohne Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und vierteln. In kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Möhren und Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Möhren und Zwiebel im heißen Öl andünsten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mit Hackfleisch in 1 EL Öl ca. 3 Minuten anbraten. Tomatenmark zufügen. Mit Mehl bestäuben. Brühe angießen. Chili entkernen. Tomaten zufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen abtropfen lassen. Kartoffeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005