„Pute -zwiebeln“ Rezepte: Sommer 61 Ergebnisse

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Toast nach Geschmack toasten. Mit Mayo bestreichen, Salatblätter und Putenbrust drauflegen. Den Pfirsich in dünne spalten schneiden und auf die Putenbrust legen. (Es geht auch ein Dosenpfirsich). Noch mal ein Salatblatt darauf. 2. Brotscheibe d

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr gut geeignet für Pute, Hühnchen und Rindfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putengeschnetzeltes mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in etwas Öl anbraten. Zucchini waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Beides zum angebratenen Fleisch geben und kurz mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 3 Scheiben Bacon belegen. Die Salbeiblätter abwaschen und trocken tupfen und je 3 auf dem Bacon legen. Die Schnitzel von der langen Seite her aufrollen und schräg in 4 gleichgroße Scheiben sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne mit Putengeschnetzeltem und Zucchini in zitronierter Sahnesauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes die Zucchini halbieren und das Innere mit einem Löffel ausschaben, etwas von der hinteren Seite abschneiden, damit die Schiffchen nicht hin und her schwappen. Das Innere der Zucchini klein hacken und beiseitestellen. Die Zucchini auf ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aromatisch gegrillt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfache Herstellung und eine gute Alternative zum fettigen Hackfleisch - nur 300 kcal

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch würfeln, die Pilze vierteln, die Paprikaschote in Streifen schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch in etwas Öl rundherum anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Pilze brat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird die eingelegte Paprika mit ein wenig Sud davon, einer Handvoll Petersilie und ein bis zwei TL Olivenöl klein gehackt, damit es schön vermischt ist. Dann wird das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und in einer Grillpfanne oder einer nor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dies ist ein einfaches und schnelles Gericht, das gut zum Abnehmen geeignet ist. Das Innenfilet sitzt direkt unter dem Brustfleisch, ist sehr zart und hat eine ovale Form. Das Fleisch quer in ca. 2 cm dicke Steaks schneiden. Es sollte vor dem Brate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW=2,5P's pro Pers.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

den mag die ganze Familie, mit schön viel Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen. Den Parmesan fein reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz und scharf anbraten. Frischkäse glatt rühren, Frühlingszwiebel in feine Ringe, Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln unter den Kä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Paprikaschote, Karotten und Zucchini würfeln, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Das Putengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Putenbrustfilet kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Für die Marinade die Kräuter waschen und hacken, die Knoblauchzehe fein würfeln. Öl, Kräuter, Gewürze, Wein und Knoblauch verrühren. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit Steinpilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch würfeln oder pressen und mit dem Speck in einem großen Bräter anbraten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika, Zucchini und Champignons in große Stücke schneiden und in den Bräter geben. Putenfleisch, Zigeunersauce, Toma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne normal braten. In der Zwischenzeit den Porree in feine Streifen schneiden (auch das grüne), unter fließendem Wasser säubern und abtropfen lassen. Wenn die Schnitzel f

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 5 Minuten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbräunen, mit Brühe aufgießen, den Essig dazu geben, alles umrühren und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortellini nach Anleitung kochen, dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Putensteak braten, auch abkühlen lassen und anschließend in Scheiben schneiden. Die Paprika und Zucchini in Würfel schneiden, die Schalotten in Ringe,Tomaten und Oliv

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Putenflügel in eine Auflaufform legen, mit einer Mischung aus Erdnussöl und Geflügelsalz bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad mittlere Schiene ca. 40 Min braten, dabei evtl. mal wenden und erneut bepinseln. Der Frühstücksspeck wird a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch mit Puten- oder Schweinefleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen, fein reiben. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen, fein würfeln. Den Ketchup, Honig, Ingwer, Sesamkörner verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Puten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.082008