„Hackfleisch“ Rezepte: Sommer, Mexiko & Hauptspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten. Die Tomaten hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und einige Minuten bei schwache

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mexikanisch frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln und kurz mit anbraten. Bohnen, Pilze und Ketchup dazu geben und alles 30-45 Minuten bei kleiner Temperatur leise köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Sahne zufügen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 20 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009