Vorspeise, Früchte & Herbst Rezepte 391 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

low fat - Blitzrezept - erfrischend lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen und Sesam

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ideal zum Mitnehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Paleo-/Steinzeit-Diät

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

herbstlicher Vorspeisensalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Karotten und die Äpfel raspeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Raspel etwa 20 bis 30 Sekunden darin unter ständigem Rühren erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und eventuell einige Spritzer Zitronensaft darüber träufeln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Zuckerhutsalat in Streifen schneiden und 15 Minuten in warmem Wasser einlegen um die Bitterstoffe zu entfernen. Anschließend die gewünschte Menge für den Salat bereitstellen. Für die Salatsauce Essig, Öl, Senf, Marmelade, Salz und Pfeffer mit e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

exotischer, frischer Salat, besonders lecker im Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit mildem Ziegenfeta und Kresse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

frisch und leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fenchel säubern, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Vom Fenchel kann eigentlich alles verwendet werden auch das "Kraut". Den Apfel mit Schale in kleine Würfel schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Olivenöl ein Dressing he

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

an süß-saurer Orangen-Vinaigrette

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Apfel und Walnüssen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat waschen. Bei Bedarf zerkleinern. Ich lasse ihn so wie er ist. Alle anderen Zutaten in kleinere Stücke schneiden. Dann den Essig, das Olivenöl und das halbe Kräutertütchen dazugeben. Alles gut durchmischen. Wer keine Frühlingszwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit knackiger Gurke und süßen Mandarinenstückchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen. Übrige Blätter ablösen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Mandarinen pellen und die einzelnen Segmente in Stücke teilen, Stücke ggfs. einmal durchschneiden. Zutaten in eine S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eien erfrischende Rohkost für den Winter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden, die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren, abschmecken und mit Fleisch, Ananas und den Trauben vermischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gekochte Rote Bete und den Knoblauch fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Rote Bete, Knoblauch, 3/4 der Walnüsse und Schmand gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Walnüssen bestreuen. 2 Stunden zieh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch und fruchtig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sellerie schälen und fein raffeln und mit Zitronensaft, Kondensmilch, Salz und Mandeln anmachen. Die Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden und unter den Sellerie mischen. Auf einem frischen, grünen Salat anrichten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Dressing die Walnüsse mit den Fingern in kleine Stücke brechen, die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Den Strunkansatz des Chicorée abschneiden und den Chicorée in Streifen schneiden. Den grünen Stielansatz der Tomate entfernen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichter Salat für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauce auf Basis geschlagener Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2015