Vorspeise, Früchte & einfach Rezepte 787 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

leicht, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

cooler karibischer Salat, in pikantem Dress(ing) serviert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

low fat - Blitzrezept - erfrischend lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den gewaschenen Salat zerteilen, in eine Schüssel geben, Birne, Avacado und Käse klein schneiden, mit den Rosinen zum Salat geben. Öl, Essig, Honig gut vermischen, salzen über den Salat geben. Gut mischen Weißbrot passt gut dazu.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gurke schälen und würfeln, ebenso die Mango. Mit ca. 2 EL Öl übergießen, Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack dazugeben. Etwa eine Stunde ziehen lassen. Passt super zu Gegrilltem!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomate und die geschälte Kiwi klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Öl und Himbeeressig nach Belieben würzen. Gut vermengen und mit Basilikumblättchen dekorieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

exotisch, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelle ukrainische Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rohkost - frischer Sommersalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Handkäse in Würfel schneiden. Eine vollreife Birne in Würfel schneiden. Eine Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten und mit Balsamico ablöschen. Handkäse und Birne miteinander mischen. Die Balsamicozwiebeln direkt aus der Pfanne dazugeben und alle

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pastellfarben

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen und Sesam

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in Gemüsebrühe kochen, bis sie gar sind, aber nicht zerfallen. Währenddessen die Karotte sowie den Apfel schälen, beim Apfel das Kerngehäuse entfernen und beides grob raspeln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit, die geriebene Karotte und den

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell, ohne Öl und Essig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat waschen und trockenschleudern. Den Knoblauch kleinhacken und in einer Pfanne unter mittlerer Hitze leicht in Olivenöl anbraten, aber nicht braun werden lassen. Den Spinat in die Pfanne geben und nur ganz kurz mitbraten. Sobald er zusammen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der wohl schnellste und leckerste Selleriesalat der Welt

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

als Beilage zu Fisch oder Geflügel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Würfel, die gefallen, eine Mango-Paprika-Salsa zum Grillgut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Dieser Salat fügt sich perfekt in ein 3-Gänge Menü ein, kann aber auch zum Abendessen mit zwei Scheiben Baguette und einem Glas Rotwein verzehrt werden. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Birnen vierteln und in Scheiben schneiden. Ne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Einfach zu machen, schön anzuschauen und lecker zu essen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Brokkoli in Röschen schneiden und waschen. Die Paprika und den Apfel waschen und klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und mit Brokkoli, Paprika und Apfel vermischen. Mit den Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Thunfisch abtropfen lassen. Inzwischen Paprika, Zwiebel und Apfel in kleine Würfel schneiden. Den abgetropften Thunfisch zusammen mit dem Hüttenkäse und den Apfel- und Gemüsewürfeln in einer Schüssel mischen. Den Salat mit Kräutersalz, Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

herrlich erfrischend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ideal zum Mitnehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckerer Nachspeisensalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Karotten und die Äpfel raspeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Raspel etwa 20 bis 30 Sekunden darin unter ständigem Rühren erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und eventuell einige Spritzer Zitronensaft darüber träufeln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerlich leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2015