Vorspeise, Früchte & Beilage Rezepte 253 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischer, süßsaurer Salat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomate und die geschälte Kiwi klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Öl und Himbeeressig nach Belieben würzen. Gut vermengen und mit Basilikumblättchen dekorieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (30)

als Beilage zu Fisch oder Geflügel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Himbeeren in der Mikrowelle auftauen. Zusammen mit den Walnusskernen zum Feldsalat geben. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verarbeiten. Dieses vorsichtig mit dem Salat mischen. Sofort servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und waschen. 1/2 Dose Mandarinen dazugeben. Den Joghurt mit dem Saft der Zitrone und dem Mandarinensaft glatt rühren und Zucker nach Geschmack zufügen. Etwas Salz, Pfeffer und Curry beimengen, die Marinade üb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell zubereiteter Joghurt - Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomate - Mozzarella mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

knackig und gesund, der neue Llieblingssalat meiner Familie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fenchel säubern, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Vom Fenchel kann eigentlich alles verwendet werden auch das "Kraut". Den Apfel mit Schale in kleine Würfel schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Olivenöl ein Dressing he

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach frisch und knackig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kohlrabi waschen, schälen und raspeln. Dann die Haselnusskerne ohne Fett anrösten, bis sie duften und dann grob hacken, zum Kohlrabi geben. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zum Salat geben und gut verrüh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine Mahlzeit oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Salatgurke waschen, trocknen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Das Gurkenfleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Für das Dressing die Avocado zusammen mit dem Limettensaft mit einer G

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Den Weißkohl und die Möhren in einer Küchenmaschine zerkleinern. Schmand, Essig und Kräutersalz verrühren und mit den ganzen Zutaten vermengen. Den Salat einige Stunden vor dem Servieren zubereiten, damit er g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen. Übrige Blätter ablösen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Mandarinen pellen und die einzelnen Segmente in Stücke teilen, Stücke ggfs. einmal durchschneiden. Zutaten in eine S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gurke in kleine Würfel schneiden und kräftig salzen. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Avocado und den Feta-Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing saure Sahne, Senf, Essig, eine Prise Salz (nicht zu viel, da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Salat mit heimischen Wildkräutern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gekochte Rote Bete und den Knoblauch fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Rote Bete, Knoblauch, 3/4 der Walnüsse und Schmand gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Walnüssen bestreuen. 2 Stunden zieh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischer Sommersalat, super für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfacher Salat aus Karotten und Äpfeln – passt zu allen Speisen! Rohkost.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit erfrischendem Joghurt-Zitronendressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund, vegetarisch und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Paprika, die Ananasscheiben, die Schalotte und den Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden und dem Thunfisch beigeben, verrühren. Ein Spritzer Zitronensaft hinz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pflücksalatblätter putzen und waschen. Mango schälen, das Fruchtfleisch rundum in kleinen Schnitzen vom Stein lösen, den abtropfenden Saft auffangen. Paprika putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden, Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ring

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten mit den Rosinen in einer Salatschüssel mischen. Crème fraîche und die Haselnüsse miteinander verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gut würzen. Dieses Dressing vor dem Servieren über die Karotten geben und mit dem Schnittlau

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Joghurt, als Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016