Vorspeise, Früchte, Vegetarisch & Vegan Rezepte 270 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischer, süßsaurer Salat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Netzmelone halbieren, entkernen, achteln, schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden oder Kugeln ausstechen. Die Minze waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote ebenfalls waschen und fein hacken (mit oder ohne K

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gurke schälen und würfeln, ebenso die Mango. Mit ca. 2 EL Öl übergießen, Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack dazugeben. Etwa eine Stunde ziehen lassen. Passt super zu Gegrilltem!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem Schuss des berühmten Feigenbalsams.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomate wasche und in sehr feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Nun mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermengen und abschmecken, bis zum Servieren beiseitestellen. Die Avocado halbiere

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (24)

einfacher und leckerer Salat, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ideal zum Mitnehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Paleo-/Steinzeit-Diät

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (29)

exotischer, frischer Salat, besonders lecker im Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Linsen kalt abspülen. Mit etwas Essig in reichlich Wasser 25–30 Minuten weich kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten, abkühlen lassen. Trauben halbieren und entkernen. Lauch in ganz feine Streif

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

fruchtig-herb, auch als Fingerfood verwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Paleo, vegan, vegetarisch, laktosefrei, Whole30, low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker und sehr einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

erfrischend und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Salat aus Sizilien mit Orangen und Fenchel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fenchel säubern, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Vom Fenchel kann eigentlich alles verwendet werden auch das "Kraut". Den Apfel mit Schale in kleine Würfel schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Olivenöl ein Dressing he

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Bunter Rohkostsalat mit frischem Basilikum. Super einfach und genial!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bunter Salatteller

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund, lecker, schnell zubereitet - auch für jene, die gekochten Fenchel nicht mögen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feldsalat waschen und auf einen Teller geben. Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden, auf dem Salat verteilen. Zitronensaft und -schale, Pfeffer, Öl und eventuell Salz (ich habe es weggelassen) vermischen und über den Salat geben. Die Nüsse u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte dachziegelartig anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen in feine Streifen schneiden und über die Tomaten streuen. Anschließend mit Olivenöl und Sherry-Essig beträufeln u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Erdnüssen bestreut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die reifen Tomaten waschen und achteln und mit den frischen, nicht zu großen Ananasstücken in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen und mit dem Öl, Zucker und dem gepressten Knoblauch gut vermengen und anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten, Jungzwiebeln und Limettensaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mango und Kaki schälen und würfeln. Auf einen Teller geben. Granatapfelkerne darauf verteilen. Die Limette auspressen. Ausgetretenen Granatapfelsaft zum Limettensaft geben. Evtl. süßen und über die Früchte träufeln. Nach Belieben mit Limettenzesten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Leckerei als Vor- oder Nachspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Äpfeln, Haselnüssen und Zitrone

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011