Vorspeise, Früchte & Italien Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Dieser Salat fügt sich perfekt in ein 3-Gänge Menü ein, kann aber auch zum Abendessen mit zwei Scheiben Baguette und einem Glas Rotwein verzehrt werden. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Birnen vierteln und in Scheiben schneiden. Ne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Feine italienische Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

sommerlicher fruchtiger Salat, sehr lecker und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salat aus Sizilien mit Orangen und Fenchel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In ein kleineres Fläschchen ca. 250 ml Olivenöl (von wirklich guter Qualität!) abfüllen, einen kleinen Zweig Rosmarin dazugeben und drei Knoblauchzehen. Das Ganze ist schon nach einem Tag Ziehen unglaublich lecker und aromatisch. Tomaten und Mozzar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sizilianisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Wassermelone in Würfel schneiden oder mit einem Melonenausstecher Kugeln ausstechen. Den Mozzarella würfeln. Rucola putzen, waschen und auf Küchenpapier trocknen und evtl. noc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

leichte italienische Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pecorino und Apfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Avocado vierteln, vorsichtig die Schale lösen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rund auffächern. Ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden, gegebenenfalls den Strunk entfernen und auf der Avocado drapieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einem Granatapfel Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Veneto (Carpacio di Branzino con Cruditá di Ciliegie)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zitronen mit warmem Wasser waschen. Mit einem Kanneliermesser der Länge nach einkerben, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen auf einem Teller anrichten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Öl beträufeln. Mit der grob gehack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Orangen dick schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Saft dabei auffangen. Orangen quer in Scheiben schneiden, diese vierteln. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen, Fenchel längs vierteln, Strunk entfernen. Fenchel quer in dü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden. Orangen und Zwiebeln dekorativ auf einen tiefen Teller legen. Pfeffer darüber streuen und mit Öl, Essig und Orangensaft beträufeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sizilianischer Vorspeisensalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Feigen abreiben, den Stielansatz entfernen und die Feigen vierteln. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mozzarella, Feigen und Schinken mit den Grissini deko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise für ein Menü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat Aida

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine sizilianische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Pinienkerne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten, Honigmelone halbieren und entkernen, Kugeln ausstechen und mit Balsamessig, Olivenöl, Honig, Pinienkernen, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen. In die Melonenhälften füllen (vorher Standflächen begradige

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010