Vorspeise, Früchte & Krustentier oder Muscheln Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Toast oder mit Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Krabben, Avocado, Wasabi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig und süß - einfach lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super einfach und sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb und blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb und blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Thai Papaya Salat - scharfer Salat aus grüner, unreifer Papaya - fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerlich-leichte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Salat gründlich waschen. Die Kiwis schälen, längs halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden. Die Orange auspressen. Einen EL Orangensaft und den Cognac vermischen und über die Shrimps träufeln. Anschließend den Frischkäse mit dem übrigen O

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tartar de aguacate y cangrejo o palitos surimi de cangrejo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig, frische Vorspeise für ein besonderes Dinner

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen trocken tupfen und in Olivenöl braten. Abkühlen lassen. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist. Dann die Filets zwischen den Trennhäuten heraus schneiden und Saft auffangen. Limetten auspressen. 5 EL Grapefruitsaft, 4 EL L

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache und leichte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer und Knoblauch etwa 20 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, um etwas Schärfe heraus zu nehmen. Das Flusskrebsfleisch und die Obstwürfel in eine Schüssel geben. In einem Mörser die Pfefferbeeren mit dem Rohrzucker zermahlen und in die Schü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen in etwas Butter braten und mit Meersalz würzen. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, trocken schütteln und mit Olivenöl beträufeln. Etwas Essig hinzugeben und mit Salz und Zuck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Ananas und Mandarinen abtropfen lassen, die Ananas würfeln. Die Shrimps abtropfen lassen. Mayonnaise, Ketchup und Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie, Ananas, Man

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf 2 Teller verteilen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Mangowürfel auf den Rucolablättern verteilen. Die aufgetauten Shrimps waschen, in etwas Butter ca. 3 Minuten braten, bis sie rosa sind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte, leckere Trennkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

außergewöhnlich gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und lecker zum Brunch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sommerliche Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola putzen und trocken schleudern. Die Basilikumblätter grob zerschneiden. Den Parmesan dünn hobeln. Die Shrimps in etwas Öl anbraten. Balsamico, Honig, Orangensaft und Olivenöl mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft-scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Variante 1 die Mango gründlich waschen, 4 Scheiben herausschneiden, um sie später als Deko zu verwenden. Die restliche Mango schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend Scheiben aus der Avocado schneiden und lösen, möglichst ohne die Schale

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist. Mango, Knoblauch u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paleo, glutenfrei, laktosefrei, natürliche Lebensmittel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

simpel und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016