Vorspeise, Früchte & cross-cooking Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Netzmelone halbieren, entkernen, achteln, schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden oder Kugeln ausstechen. Die Minze waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote ebenfalls waschen und fein hacken (mit oder ohne K

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Rezept mit raffiniertem Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Thunfisch auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Streuwürze leicht würzen. Mango schälen und den Kern entfernen. Thunfisch und Mango in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Tomatenviertel in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Meerbarbe auf Mango-Gurken-Bett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Weintrauben putzen, waschen und halbieren. Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Camembert in Scheiben schneiden. Weißweinessig, Apfelsaft, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle und Öl in ein Schraubglas geben und gut durchschüt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Gericht , kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

In einer kleinen, versiegelten Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten. Avocados und Birnen schälen, halbieren und entkernen. Früchte vierteln, in schmale Streifen schneiden, im Wechsel auf einem Teller anrichten und mit Limettensaft und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Banane in Scheiben schneiden. Ananas und Mandarinen abtropfen lassen. Die Weintrauben halbieren und entkernen und den Spargel in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel locker mischen. Den Eisbergsalat waschen und trocknen. Das Öl mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erdbeeren!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet säuern, salzen, pfeffern und in einer Pfanne kurz braten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Bananen und Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Mandarinen abtropfen lassen. Etwas Saft für das Dressing dabei auffangen. Mayonnaise mit etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Austernpilze in Scheiben schneiden und einige Minuten lang im erhitzten Öl dünsten. Den Kreuzkümmel kurz vor Ende der Garzeit zugeben und die Sojasauce ganz zum Schluß unterrühren. Pilze wieder herausnehmen, nun mit der Chilisauce mischen und bei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ist gut gekühlt im Sommer sehr erfrischend!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bestens geeignet für den Salat ist die Sommermargerite (Chrysanthemum maximum). Da die Chrysanthemenblüten schnell Bitterstoffe entwickeln, sollten die Blütenblätter möglichst jung sein. Die Blütenblätter mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. zi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Variation der üblichen Tomaten - Mozzarella - Salate

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Lauchstange putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Die Flusskrebse abspülen und unter die ande

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit karamellisierten Walnüssen, als Zwischengang serviert im Glas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig und frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Zuckermelone und die Gailamelone halbieren und entkernen. Von der Zuckermelone eine dicke Spalte abschneiden und beiseite legen, aus dem Rest verschieden große Kugeln ausstechen. Von der Wassermelone ebenfalls eine dicke Spalte schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Die Garnelen rosa braten, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Balsamico und Olivenöl mite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit 2 EL Öl bestreichen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Herausnehmen, abkühlen lassen, die Haut abziehen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag den Elektro-Ofen auf die höchste Stufe schalten oder den Backofengrill einschalten. Ein Backblech einölen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, entkernen und mit der Wölbung nach oben auf das Backblech legen. Im Ofen so lange backen oder g

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008