Vorspeise, Früchte & Weihnachten Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feldsalat putzen und waschen. Die Orange schälen und filetieren oder klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat und Dressing vermengen, auf Teller oder in Schalen geben. Gra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Teil des polnischen Weihnachtsessens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nichts für Rosinenmuffel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Orangen filetieren, 1 Orange auspressen. Aus dem Saft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Sauce rühren. Mit dem Rotkohl, den Orangenfilets und den Rosinen mischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Sahne zugeben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

leckerer fruchtiger Wintersalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für Weihnachten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Orange die Schale fein abreiben. Die Orange halbieren und den Saft auspressen. In einer beschichteten Pfanne den Zucker karamellisieren und die Walnusskerne darin kurz wenden. Anschließend auf ein Stück Backpapier verteilen und mit etwas Or

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

von meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leckere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feldsalat putzen und trocknen lassen. Birnenmost mit Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Dann die Gemüsebrühe und das Öl langsam unterziehen. Die Birne waschen und halbieren. Eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden und zum Dressing geben, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten 4 Zutaten schon mal verrühren und durchziehen lassen. Apfel, Kartoffel, Karotte und Sellerie ebenfalls klein schneiden o. hacken. Alle Zutaten mit (Salz), Pfeffer und 1 EL Salatcreme vermengen. Schmeckt besonders gut zu Roggenbrötchen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erst einmal das Dressing zubereiten. Dafür Senf, Essig, Orangensaft, Orangenschale, den gestrichenen EL Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ordentlich mit dem Schneebesen verrühren. Die Wammerlscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech so

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Raffiniertes mit Feldsalat (Rapunzel, Mausöhrle, Ackersalat, Sonnenwirbele)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Obstsalat mit Chicoree

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit asiatischem Einschlag

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat zunächst den Feldsalat putzen und waschen, danach trocken schleudern. Anschließend das Dressing herstellen. Dafür die Zutaten von Essig bis einschließlich Honig in eine Schüssel geben und glatt rühren. Für die Leber als Erstes den Spec

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2009