Gemüse, Backen, Trennkost & einfach Rezepte 46 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz verquirlen. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen. Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und mit Käse, Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Den Herd ausschalten, die Pfanne mit einem Teller abdecken u

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (136)

low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

keto und low-carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nur 5 Minuten Vorbereitungszeit, low carb geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-carb, vegetarisch, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-Carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

das schnellste und einfachste Rezept - und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell und sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (260)

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den aufgetauten Rahmspinat zusammen mit den Eiern sowie einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles miteinander verrühren, bis die Masse leicht schaumig ist. Anschließend die Masse auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Heizt euren Backofen auf 180 Grad vor. Gebt den Thunfisch in ein feines Sieb und drückt mit einer Gabel den Saft heraus. Nehmt nun eine Schüssel zur Hand und gebt die Eier, den Magerquark und den Thunfisch hinein. Würzt den Teig mit Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Pizzaboden den Thunfisch aus der Dose nehmen, gut abtrocknen und mit den beiden Eiern gut verrühren. De Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten in den auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Den B

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

low-carb und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, hefefrei, weizenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

low carb, low fat und trotzdem lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

low carb Pizza mit Parmesanboden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kalorienarm und LF30

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb, SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Low-Carb, SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

super Ersatz für meine Spaghettipizza, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes, gesundes Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Singlerezept, funktioniert auch im Backofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (22)

WW-tauglich, SiS-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

neutraler Geschmack, ohne Thunfisch - auf Basis von Blumenkohl und Fetakäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, low-carb, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016