„Hackfleisch“ Rezepte: Salat, Getreide & Schmoren 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

verbrannter oder gemischter Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009