„Hackfleisch“ Rezepte: Kartoffeln 1.957 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

lecker essen für wenig Geld

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

access_time 4 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.192019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Rapsöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zuchinistücke darin scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitbraten, dann die Schupfnudeln zugeben und mitbraten. Wenn diese leicht braun werden, das Brühepulver, Salz und Pfeffer zugeben, kurz m

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Prachersauce, altes Familienrezept, macht auch hungrige Männer satt und glücklich! Preiswert, schnell, gut.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Resteverwertung von Salzkartoffeln, läßt sich prima abwandeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.132013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in der Actifry zubereitet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten bis es Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Rosmarin dazugeben und so lange weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die gewürfelten Tomaten und den Knoblauch hinzufügen und weiterbraten. Währe

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten angaren. Die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas und ca. 400 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln und zu den Bohnen geben, nach Geschmack mit Salz und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und di

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

ohne Fixprodukte lecker kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Rinderhack, Schmand und Inhalt der Zwiebelsuppentüten vermengen. Zu einem Laib formen und auf ein Backblech legen. Gewünschte Menge Kartoffeln in Stücke schneiden und roh um den Hackbraten verteilen. Bei 180 o C ( Umluft ) eine Stunde im Backofen gar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pilze, Zwiebel und Speck klein schneiden. Speck und Zwiebel in der Butter anbraten, Hackfleisch und Pilze dazugeben, mit Paprika würzen. Schupfnudeln dazugeben und braten, bis die Schupfnudeln bräunen. Frischkäse und Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

nach einem amerikanischen Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Auflauf mit Pastinaken, Kartoffeln, Lauch und Paprika

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht & lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Kartoffeln schälen und achteln. Hackfleisch in Öl mit dem Rosmarin anbraten. Wenn das Hackfleisch krümelig und durchgebraten ist, mit Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch, ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Crème fraîche, Sahne, Käse und Gnocchi in einer Schüssel vermischen. Das Hackfleisch braten, dazugeben und würzen. Dann alles in eine Auflaufform geben und Streukäse darüberstreuen. Den Auflauf in den vorgeheizten Ofen geben und bei ca. 200 °C Ob

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch gefüllt mit Schinken, Käse und Spinat. Dazu Kloßteigpuffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das einzige Sauerkrautgericht, das unsere Familie mag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Hackbällchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch im Öl anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und mit anbraten. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Wasser, die passierten Tomaten und die Kartoffeln zum Hackfleisch geben und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffel schälen, abspülen und würfeln. Zusammen mit der Gemüsebrühe, Milch und dem Rahm-Kohlrabi in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Kapern grob hacken. Die Frühlingsz

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin krümelig anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mit braten. Das Mehl ­darüber stäuben und ku

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnellen und einfaches Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen hinzufügen und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

die kalorienarme Variante!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Kartoffeln bedeckt sind, dann etwas Salz hinzugeben. Die Kartoffeln bissfest kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.152015