„Mediterrans“ Rezepte: ketogen 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

ketogen
Low Carb
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
Fleisch
Braten
Schnell
einfach
Geflügel
Sommer
Schwein
Paleo
Fisch
Europa
Vegetarisch
Snack
Italien
Party
Rind
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Auflauf
Festlich
Schmoren
Dips
fettarm
Saucen
Käse
Grillen
warm
Dünsten
kalorienarm
Gluten
Backen
Beilage
Studentenküche
Pilze
Überbacken
kalt
Aufstrich
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Ei
marinieren
Eier oder Käse
Salat
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Frühling
Eier
Frankreich
Pizza
Kartoffeln
Eintopf
Geheimrezept
Camping
Römertopf
Lamm oder Ziege
Wild
Spanien
Griechenland
Fingerfood
bei 4 Bewertungen

Die Kräuter der Provence (zur Not gehen auch getrocknete) waschen, fein hacken und mit dem Olivenöl in einen Bräter geben. Die Frühlingszwiebel, die Paprika und die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen un

30 Min. normal 05.07.2016
bei 3 Bewertungen

Wir kaufen unser Wild direkt vom Jäger und lösen es dann selbst aus, aber man kann natürlich auch frisches oder gefrorenes Wildschwein vom Fleischer verwenden. Zwiebeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Das Fleisch in 4 bis 5 cm große W

20 Min. normal 09.12.2015
bei 5 Bewertungen

Dorschfilet auf mediterranem Gemüse mit Parmesankruste

30 Min. normal 31.05.2015
bei 20 Bewertungen

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

20 Min. normal 09.03.2015
bei 36 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. normal 28.01.2015
bei 4 Bewertungen

mit Feta gefüllt

25 Min. normal 25.01.2015
bei 82 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen und den Oregano darüber streuen. Etwas Chilipulver (wenn keine frischen verwendet werden) auf den Schafskäse streuen. Die Tomaten klein würfeln. Die Knoblauch pressen und die Chilischote (wenn kein Pulver ve

15 Min. simpel 02.07.2014
bei 2 Bewertungen

in Alufolie gegart

30 Min. normal 19.03.2014
bei 2 Bewertungen

Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Auberginen würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aus der

20 Min. simpel 17.12.2013
bei 5 Bewertungen

SiS geeignet

30 Min. normal 16.12.2013
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 26.11.2013
bei 7 Bewertungen

mediterran gewürzt - ein leichtes Sommergericht

15 Min. normal 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer oder das Wasserbad

10 Min. simpel 02.05.2013
bei 18 Bewertungen

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 Min. normal 05.04.2013
bei 2 Bewertungen

bunt, saftig und lecker

30 Min. normal 16.01.2013
bei 115 Bewertungen

schönes leichtes Sommergericht

30 Min. normal 05.12.2012
bei 2 Bewertungen

Dorade gebraten mit Karotte und Lauch

5 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen, Petersilien- und Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kräuter und Knoblauch mit der Butter mischen, mit

30 Min. simpel 19.03.2012
bei 2 Bewertungen

Das Bratenstück alle ca. 2 cm einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Zwischenräume mit Senf bestreichen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Süße und saure Sahne mit gepresstem Knoblauch, Pfeffer und Petersilie verrühren. Über das Fleis

45 Min. normal 15.12.2011
bei 4 Bewertungen

super als Füllung für überbackenen Kürbis, Paprika, Tomate, Zucchini etc. geeignet

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 2 Bewertungen

einfach nur köstlich, mit frischen Kräutern

20 Min. normal 03.09.2010
bei 9 Bewertungen

Den Mozzarella abtropfen lassen. Salat und Rucola waschen und trocken schleudern. Die Cherrytomaten halbieren und alles in eine Salatschüssel geben. Rotweinessig, Himbeeressig, Olivenöl, Senf, Pesto und etwas Wasser miteinander mischen. Mit Salz und

15 Min. simpel 08.06.2010
bei 41 Bewertungen

Das Filet in zwei Hälften schneiden und in beide Stücke längs eine tiefe Tasche schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermischen (den Feta dabei zerreiben) und in die beiden Taschen geben. Die Taschen zusammenklappen und bei 200°C für ca. 30 Minut

15 Min. normal 21.02.2010
bei 3 Bewertungen

der ideale mediterrane Dip

10 Min. simpel 22.12.2009
bei 13 Bewertungen

mediterrane Aromen, schnell gemacht

15 Min. normal 06.12.2009
bei 1 Bewertungen

mit Paprika

40 Min. normal 23.09.2009
bei 34 Bewertungen

WW - tauglich, 4,5 P. pro Person

15 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauchlastiges, mediterranes Vergnügen zum Grillen oder Kurzbraten - schmeckt nicht nur im Sommer

30 Min. normal 20.01.2009
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell, extrem lecker, mediterran

20 Min. normal 25.10.2008