Asiatisch marinierter Lachs aus dem Backofen mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Bandnudeln
nach einer Rezeptidee meiner Kochfreundin Henni
30 Min. normal 26.10.2018nach einer Rezeptidee meiner Kochfreundin Henni
30 Min. normal 26.10.2018Low Carb
15 Min. normal 07.03.2018einfach, schnell und lecker
10 Min. simpel 21.11.2017Low Carb
15 Min. normal 14.11.2017Low Carb, Paleo, schnell gemacht
20 Min. simpel 20.04.2017Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es den richtigen Biss hat. Sahne, Senf, Z
10 Min. simpel 14.01.2017low carb
10 Min. simpel 11.01.2017Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße
20 Min. simpel 28.11.2016Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Wok 1,5 EL Öl erhitzen und den Lachs darin 1 Min. braten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen. Das restliche Öl in den Wok geben und erhitzen. Ingwe
25 Min. normal 23.11.2016mit Dill und Kapern
10 Min. normal 03.08.20161 Bund Dill fein hacken, einen Esslöffel Dill beiseite stellen, den restlichen Dill mit dem Senf und dem Olivenöl verrühren. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Das Lachsfilet damit 30 Minuten marinieren. Inzwischen die Zitrone auspressen. Die Bu
30 Min. normal 26.07.2016low carb
10 Min. simpel 18.04.2016mit Blattspinat
10 Min. normal 15.04.2016Das Lachsfilet in 4 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erwärmen und die Filets dort ca. 6 Min. braten. In der Zwischenzeit die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheibe
30 Min. normal 31.03.2016Die Petersilienblättchen abzupfen und klein hacken. Die Lachsfiletstücke rundherum gut salzen und leicht pfeffern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin auf beiden Seiten in ca. 4 Min. saftig braten. Butter, Petersilie und abg
10 Min. simpel 09.03.2016schön saftig, wenig Arbeit, für Gäste geeignet
10 Min. normal 07.03.2016Idealerweise in einer Gusseisenpfanne das Butterschmalz erhitzen. Das Lachsfilet unter Wasser abspülen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Die Fleischseite salzen und das Lachsfilet mit der Fleischseite in das heiße Fett legen. Die beiden Rosmar
5 Min. simpel 15.02.2016low carb
15 Min. normal 28.11.2015Lachsfilet zusammen mit 2 EL Kurkumapulver, einer halben Tasse Olivenöl, und dem Saft einer halben Limette in einen Frischhaltebeutel geben Den Beutel luftdicht verschließen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Lachs aus dem Beutel nehm
20 Min. normal 03.09.2015Geht fix und ganz ohne Tütchen
10 Min. simpel 02.09.2015Low Carb
10 Min. normal 13.08.2015einfach
20 Min. normal 16.07.2015Einen passenden Vakuumbeutel zurechtlegen, den Lachs mit 1 TL Olivenöl und etwas Salz vakuumieren. Den Lachs im vakuumierten Beutel vorsichtig in das auf 52 °C vorgewärmte Wasserbad legen und ca. 20 - 25 Minuten garen. Danach Lachs aus dem Bad nehme
60 Min. normal 21.04.2015keto und low-carb
5 Min. normal 14.04.2015Zwiebel und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Alles im Öl ca. 10 Minuten dünsten. Inzwischen den angetauten Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Über das
20 Min. normal 11.03.2015schnell und ohne Kohlenhydrate
15 Min. simpel 20.02.2015low carb
30 Min. normal 31.01.2015einfach, schnell, mit asiatischem Touch
5 Min. normal 14.01.2015low carb
30 Min. normal 05.01.2015in der Folie gegart
30 Min. normal 08.10.2014