„Lachsfilet“ Rezepte: ketogen 126 Ergebnisse

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 (15 Bewertungen)

nach einer Rezeptidee meiner Kochfreundin Henni

30 Min. normal 26.10.2018
 (5 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. normal 07.03.2018
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 21.11.2017
 (0 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. normal 14.11.2017
 (130 Bewertungen)

Low Carb, Paleo, schnell gemacht

20 Min. simpel 20.04.2017
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es den richtigen Biss hat. Sahne, Senf, Z

10 Min. simpel 14.01.2017
 (11 Bewertungen)

low carb

10 Min. simpel 11.01.2017
 (15 Bewertungen)

Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße

20 Min. simpel 28.11.2016
 (34 Bewertungen)

Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Wok 1,5 EL Öl erhitzen und den Lachs darin 1 Min. braten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen. Das restliche Öl in den Wok geben und erhitzen. Ingwe

25 Min. normal 23.11.2016
 (1 Bewertungen)

mit Dill und Kapern

10 Min. normal 03.08.2016
 (3 Bewertungen)

1 Bund Dill fein hacken, einen Esslöffel Dill beiseite stellen, den restlichen Dill mit dem Senf und dem Olivenöl verrühren. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Das Lachsfilet damit 30 Minuten marinieren. Inzwischen die Zitrone auspressen. Die Bu

30 Min. normal 26.07.2016
 (9 Bewertungen)

low carb

10 Min. simpel 18.04.2016
 (1 Bewertungen)

mit Blattspinat

10 Min. normal 15.04.2016
 (18 Bewertungen)

Das Lachsfilet in 4 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erwärmen und die Filets dort ca. 6 Min. braten. In der Zwischenzeit die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheibe

30 Min. normal 31.03.2016
 (5 Bewertungen)

Die Petersilienblättchen abzupfen und klein hacken. Die Lachsfiletstücke rundherum gut salzen und leicht pfeffern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin auf beiden Seiten in ca. 4 Min. saftig braten. Butter, Petersilie und abg

10 Min. simpel 09.03.2016
 (9 Bewertungen)

schön saftig, wenig Arbeit, für Gäste geeignet

10 Min. normal 07.03.2016
 (6 Bewertungen)

Idealerweise in einer Gusseisenpfanne das Butterschmalz erhitzen. Das Lachsfilet unter Wasser abspülen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Die Fleischseite salzen und das Lachsfilet mit der Fleischseite in das heiße Fett legen. Die beiden Rosmar

5 Min. simpel 15.02.2016
 (12 Bewertungen)

low carb

15 Min. normal 28.11.2015
 (1 Bewertungen)

Lachsfilet zusammen mit 2 EL Kurkumapulver, einer halben Tasse Olivenöl, und dem Saft einer halben Limette in einen Frischhaltebeutel geben Den Beutel luftdicht verschließen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Lachs aus dem Beutel nehm

20 Min. normal 03.09.2015
 (2 Bewertungen)

Geht fix und ganz ohne Tütchen

10 Min. simpel 02.09.2015
 (9 Bewertungen)

Low Carb

10 Min. normal 13.08.2015
 (3 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 16.07.2015
 (3 Bewertungen)

Einen passenden Vakuumbeutel zurechtlegen, den Lachs mit 1 TL Olivenöl und etwas Salz vakuumieren. Den Lachs im vakuumierten Beutel vorsichtig in das auf 52 °C vorgewärmte Wasserbad legen und ca. 20 - 25 Minuten garen. Danach Lachs aus dem Bad nehme

60 Min. normal 21.04.2015
 (3 Bewertungen)

keto und low-carb

5 Min. normal 14.04.2015
 (11 Bewertungen)

Zwiebel und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Alles im Öl ca. 10 Minuten dünsten. Inzwischen den angetauten Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Über das

20 Min. normal 11.03.2015
 (906 Bewertungen)

schnell und ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 20.02.2015
 (8 Bewertungen)

low carb

30 Min. normal 31.01.2015
 (7 Bewertungen)

einfach, schnell, mit asiatischem Touch

5 Min. normal 14.01.2015
 (95 Bewertungen)

low carb

30 Min. normal 05.01.2015
 (12 Bewertungen)

in der Folie gegart

30 Min. normal 08.10.2014