„Weich“ Rezepte: ketogen & Low Carb 112 Ergebnisse

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 (15 Bewertungen)

für eine 26er Springform

30 Min. normal 02.10.2018
 (2 Bewertungen)

Den Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und die Stiele am unteren Ende abschneiden. Die Blätter zusammen mit den Walnüssen grob hacken. Den Bärlauch und die Walnüsse mit Senf und Öl mit einem Stabmixer pürieren. Die Butter in einer weiteren

15 Min. simpel 04.05.2018
 (3 Bewertungen)

perfekt zur Grillsaison

10 Min. simpel 23.04.2018
 (26 Bewertungen)

Die Backröhre auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauchzehe, Rosmarin, Petersilie und Dill fein hacken. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Weißbrot zerbröseln, mit Kräutern, Zitronensc

15 Min. normal 31.01.2017
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C vorheizen. Alle Zutaten der Reihe nach zusammen mixen. Joghurt ganz zum Schluss dazugeben und nur kurz einrühren. Ca. 12 kleine Muffinformen bis zur Hälfte füllen und ungefähr 13 Minuten auf mittlerer Schiene backen - Stäbchenprob

5 Min. simpel 04.10.2016
 (0 Bewertungen)

Butter mit Ei und Salz aufschlagen. In einer extra Schüssel das Pulver und die Mehle mischen und anschließend unterrühren. Den Teig zu kleinen Keksen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Ca. 7 - 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen (175

5 Min. simpel 22.08.2016
 (7 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten miteinander mischen, bis eine fester Teig entsteht. Aus dem Teig 6 - 7 Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Hand etwas flachdrücken. Ca. 10 Mi

10 Min. simpel 13.06.2016
 (23 Bewertungen)

neutraler Geschmack, ohne Thunfisch - auf Basis von Blumenkohl und Fetakäse

15 Min. normal 24.10.2015
 (3 Bewertungen)

Sehr saftig und aromatisch.

30 Min. simpel 07.10.2015
 (3 Bewertungen)

Low Carb

30 Min. normal 10.09.2015
 (38 Bewertungen)

wie Brioche oder weiches Weißbrot

5 Min. simpel 24.08.2015
 (5 Bewertungen)

Eiweißbrötchen - Low Carb

10 Min. normal 20.07.2015
 (5 Bewertungen)

auch bekannt als Obazda, Obatzter, Keeshaufn

20 Min. simpel 20.11.2014
 (14 Bewertungen)

für 6-7 Waffeln, ohne Mehl, mit Mandeln

10 Min. simpel 03.04.2014
 (21 Bewertungen)

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform, 20 cm Durchmesser, mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Mandeln, Sojamehl, Süßstoff, Salz, Backpulver und Gewürze (und evtl. Aroma) vermischen. Eier und Öl gut miteinande

25 Min. normal 20.11.2013
 (2 Bewertungen)

mit Knoblauch und Basilikum, zu Fleisch und Kartoffeln

15 Min. simpel 29.10.2013
 (7 Bewertungen)

Die sehr weiche Butter (evtl. kurz in die Mikrowelle geben, aber nicht flüssig werden lassen) mit einem kleinen Schneebesen cremig rühren. Alle anderen Zutaten unterrühren und kalt stellen. Die Zitronenbutter passt gut zu frischen Semmeln oder Bague

10 Min. simpel 13.09.2013
 (3 Bewertungen)

Die Butter mit dem Tomatenmark, dem Pesto, den Kräutern und dem Paprikapulver mit einem Handmixer vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann kühl stellen. Man kann die Butter in Eiswürfelformen portionieren und dann im Gefrierfach kühlen,

5 Min. simpel 24.07.2013
 (8 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten

10 Min. simpel 21.04.2013
 (4 Bewertungen)

Weicher Teig, der nach Vollkorn schmeckt

10 Min. simpel 19.04.2013
 (7 Bewertungen)

Das Roastbeef im Öl auf allen Seiten sorgfältig anbraten, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 120°C aufheizen, dann muss später das Fleisch kaum ruhen, gart aber nicht bei Niedrigtemperatur. Ein Bratenthermometer mittig in das Roastbeef stecken und

15 Min. normal 14.04.2013
 (1 Bewertungen)

Ein köstliches Sonntagsessen

30 Min. normal 14.03.2013
 (5 Bewertungen)

für 12 Stücke

30 Min. simpel 15.02.2013
 (1 Bewertungen)

die etwas andere Kräuterbutter

15 Min. simpel 08.01.2013
 (2 Bewertungen)

Den Tortenbrie und den Limburger in feine Würfel schneiden. Mit dem Frischkäse, dem Schmelzkäse und der sehr weichen Butter kräftig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vorsichtig abschmecken. Über den fertigen Gerupften ein wenig Paprika

20 Min. simpel 04.10.2012
 (9 Bewertungen)

sehr lecker zum Grillen oder als Vorspeise auf Baguette oder Ciabatta

5 Min. simpel 24.08.2012
 (4 Bewertungen)

Die Eier 7 bis 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb auslösen. Eigelb mit Sahne und weicher Butter vermischen. Vom Räucherlachs 6 schmale Streifen abschneiden, halbieren und jeweils zu einem kleinen Röllchen

25 Min. simpel 26.07.2012
 (11 Bewertungen)

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
 (3 Bewertungen)

selbst gemacht, ohne Hand- oder Schmelzkäse

10 Min. simpel 24.04.2012
 (4 Bewertungen)

mit Kräuterkruste

40 Min. pfiffig 16.04.2012