„Wacholdersauce“ Rezepte: Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wacholder

Herbst
Hauptspeise
Winter
Wild
Braten
Festlich
Backen
Europa
Saucen
Dips
Schnell
einfach
Österreich
Pilze
gekocht
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zusammen mit Wacholderbeeren, Pfefferkörnern und Rotwein in einem Topf zum Kochen bringen und zur Hälfte einkochen lassen. Mit Wildbratensud oder Wild-Grundfond auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten k

5 Min. simpel 15.10.2018
 (0 Bewertungen)

Die Butter in Flöckchen auf einem Teller im Eisfach kalt stellen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken oder mit der Klinge eines großen Messers auf einem Brett leicht andrücken. Die Rehschnitzel zwischen 2 Lagen eines aufgeschnittenen Gefrierbeut

15 Min. normal 02.12.2011
 (0 Bewertungen)

Die Rehkoteletts von Knochen und Sehnen befreien, die Abschnitte aufheben. Die Koteletts würzen, in Öl rasch beidseitig anbraten, herausnehmen. Die Pilze klein schneiden, ebenso die Zwiebel, beides in Butter anrösten, Petersilie dazugeben und mit Sa

60 Min. normal 06.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Rückenfilets sorgsam von den Knochen ablösen und die Sehnen mit einem dünnen scharfen Messer parieren. Aus den Knochen einen Wildfond zubereiten (oder Rezepte Otto42) Die Wildhasenfilets würzen und im heißen Butterschmalz rundherum rasch anbraten

45 Min. pfiffig 15.04.2005