Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Wacholder“ Rezepte: Herbst 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Winter
Hauptspeise
gekocht
Schwein
Wild
Gemüse
einfach
Festlich
Braten
Eintopf
Vegetarisch
Frucht
Schnell
Suppe
Deutschland
Europa
Kartoffeln
Haltbarmachen
Weihnachten
Dessert
Resteverwertung
Innereien
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Fleisch
Vegan
Schmoren
Dips
Vorspeise
kalt
Rind
Backen
Sommer
Saucen
Beilage
Geflügel
spezial
gebunden
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Frühstück
fettarm
Lactose
 (1 Bewertungen)

Die Bratwurststückchen im Fett braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Zwiebeln im verbliebenen Bratfett andünsten, Sauerkraut zugeben. Würzen mit Pfeffer, Zucker und das Gewürzsäckchen einlegen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Mi

15 Min. simpel 19.11.2012
 (4 Bewertungen)

süßes Kompott mit Alkohol

60 Min. normal 14.11.2011
 (2 Bewertungen)

Das Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heißem Schmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln mitrösten. Den Schnaps dazugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffelstücke in die Brühe geben. Alles etwa 20 Min. gar

40 Min. normal 10.11.2011
 (1 Bewertungen)

Frühstücksaufstrich

30 Min. simpel 08.01.2011
 (2 Bewertungen)

Wildfleisch und Leber würfeln und in Wacholderschnaps und Wacholderbeeren 3 Std. durchziehen lassen. 100 g Speck und Zwiebeln würfeln. Dann mit dem Wildfleisch und der Leber durch den Fleischwolf drehen. Brötchen einweichen, dazugeben und würzen.

60 Min. normal 16.09.2009
 (4 Bewertungen)

Wacholderbeeren im Mörser gut zerdrücken. Thymian von den Stielen zupfen. Hasenfilets abspülen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und die Filets ca. 3 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Filets

30 Min. normal 21.04.2008
 (11 Bewertungen)

Den Backofen auf 160°C vorheizen und eine Schmorform (aus Porzellan oder Eisen) hineinstellen. Das Fleisch waschen, trocknen und parieren. Die dünne Fettschicht oben aber dran lassen. Die Gewürze mischen und damit das Fleisch einreiben. Mit dem Oliv

25 Min. pfiffig 13.02.2008
 (32 Bewertungen)

Backofen auf 85 Grad vorheizen. Schweinefilet mit Pfeffer würzen und im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und im Backofen warm stellen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spal

40 Min. simpel 11.09.2007
 (0 Bewertungen)

Sowohl warm als kalt gut; macht ca. 2,5 Liter

45 Min. normal 05.06.2007
 (3 Bewertungen)

Gelingt leicht

45 Min. normal 26.04.2007
 (3 Bewertungen)

Eine herzhaft, deftige Suppe

20 Min. normal 14.03.2007