„Speziale“ Rezepte: Herbst 500 Ergebnisse

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Hackbraten gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut

60 min. normal 07.05.2019
bei 17 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 min. normal 11.12.2018
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vegetarische Zubereitung möglich

15 min. simpel 11.07.2017
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Lauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Lauch und Kartoffelwürfel zugeben, k

30 min. normal 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 min. simpel 31.05.2015
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indisch und weihnachtlich, ohne Kohlenhydrate

20 min. simpel 26.02.2015
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Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Zucker dazugeben. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln langsam 20 bis 30 Minuten schmoren, bis sie gleichmäßig braun sind. Das Mehl dazugeben und 5 Minuten ansch

15 min. normal 08.02.2015
bei 2 Bewertungen

Zu Beginn die Birnen schälen und in Stückchen schneiden. Wichtig ist, die Schalen und die Gehäuse aufzubewahren. Nun die Schalen und Gehäuse mit Zimt, dem Zucker und den Nelken in etwas Wasser auskochen. Es sollte nicht zu viel Wasser verwendet werde

15 min. normal 12.01.2015
bei 1 Bewertungen

Ein herrlich wärmendes Getränk für kalte Tage

10 min. simpel 08.01.2015
bei 16 Bewertungen

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

30 min. normal 17.07.2014
bei 2 Bewertungen

Pfanne ohne Öl erhitzen und eine gute Handvoll Schinkenwürfel anbraten, bis sie knusprig werden, die Sonnenblumenkerne kurz hinzugeben und erhitzen. Für die Soße: Die Angaben oben sind Geschmackssache, der eine mag mehr Balsamicoessig, der andere me

25 min. simpel 06.07.2014
bei 2 Bewertungen

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

30 min. normal 26.06.2014
bei 1 Bewertungen

mal eine andere Variante von Omelette - mit Endiviensalat und krossen Speckstreifen

60 min. normal 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert

60 min. normal 17.02.2014
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am Vortag vorzubereiten, einfach und recht schnell

60 min. normal 18.09.2013
bei 3 Bewertungen

dazu Drillinge mit Senfsauce und Gemüse

60 min. normal 02.09.2013
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diese Vorspeise ist auch für Vergetarier gedacht, wenn diese den Schinken weglassen

30 min. simpel 30.08.2013
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Den Backofen schon mal auf 100 Grad vorheizen. Das Roastbeef von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Butterschmalz rundherum anbraten und in den vorgeheizten Backofen auf ein Gitterrost legen. Etwa 40 Minuten rosa garen.

90 min. normal 08.11.2012
bei 2 Bewertungen

nach einem Rezept aus dem St.Petersburger Kochbuch von 1896

15 min. normal 29.08.2012
bei 1 Bewertungen

Eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt.

30 min. simpel 03.05.2012
bei 16 Bewertungen

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 min. normal 06.04.2012
bei 1 Bewertungen

sehr schnelle Tomatensuppe

25 min. simpel 06.02.2012
bei 61 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 min. normal 01.02.2012
bei 1 Bewertungen

Das Bauchfleisch mit dem Wasser ansetzen, Salz und Gemüsebrühe zugeben, sowie Majoran nach Bedarf und weich kochen. Die Kartoffeln schälen und dann hinzugeben und ebenfalls weich kochen. Den Weißkrautkopf vierteln und vom Strunk befreien, danach in

45 min. normal 28.01.2012
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Am Abend vorher die Erbsen in einem großen Topf mit 2 l Wasser 12 Std. lang einweichen. Die Rinderbrust mit Salz und Pfeffer würzen, würfeln und im Fett anbraten. Suppengrün zugeben und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt und W

10 min. normal 23.01.2012
bei 8 Bewertungen

Ein kräftiger Wintereintopf mit Mettwurst

30 min. normal 23.01.2012
bei 1 Bewertungen

mit Jakobsmuscheln, Amaretto-Milchschaum & frittierten Glasnudeln

30 min. pfiffig 20.01.2012
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mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen.

45 min. normal 05.01.2012
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Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin 3 min glasig dünst

30 min. normal 05.12.2011
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Tomatensoße

15 min. simpel 23.11.2011