„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Herbst 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und

25 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Gäste

35 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel in ca. 2cm große Streifen schneiden. Die Champignons und Pfifferlinge putzen und die Champignons vierteln. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Schweinefleisch im Butterschmalz scharf anbraten und beiseitestellen. Die Champign

90 min. normal 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten würfeln. Zusammen mit einem Stängel Estragon und den Pfefferkörnern eine halbe Stunde in 125 ml Weißwein köcheln lassen. Den Estragonzweig entfernen. Nun etwas Butter und Zucker zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Flüss

30 min. normal 08.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl nur kurz von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äp

30 min. simpel 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 225 °C heizen. Backblech mit Backpapier belegen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Kürbis waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden. In ko

20 min. normal 08.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren Blätter und den Wurzelansatz vom Lauch entfernen. Den Lauch längs halbieren, die Stange auffächern und unter fließendem Wasser auswaschen. Dann quer in feine Streifen schneiden. Die Maronen mit einem Messer vierteln. Öl in einer tiefen P

15 min. normal 01.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Maronen halbieren. Den Ingwer

15 min. simpel 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von Krankenschwestern getestet, sehr lecker, herzhaft

45 min. normal 03.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in einer großen beschichteten Pfanne in 1 EL Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen, die Schnitzel hineinlegen. Backofen vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze, 180°C Umluft). P

45 min. normal 12.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quitten und Kirschtomaten

30 min. normal 19.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Schweinerouladen zuerst Schnitzel klopfen (schön dünn, damit man sie gut rollen kann). Dann mit dem Frischkäse bestreichen (ca. der Hälfte) und mit einer Scheibe rohem Schinken belegen. Durch den Schinken ist das Fleisch gewürzt und wird nich

60 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel zwischen 2 Folien dünn ausklopfen. Salzen. In Mehl wenden. Dann mit Ei und einer Mischung aus Nüssen und Bröseln panieren. Lichtbraun in nicht zu wenig Fett ausbacken. Mit dem Himbeeressig (anstatt Zitrone) servieren. Mit Kartoffel-K

15 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schweineschnitzelfleisch und Waldpilzen

30 min. normal 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsingkohl in Blätter teilen. Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Etwas trocken tupfen. 2 Tomaten fein würfeln und mit dem Frischkäse, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühre

30 min. normal 01.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen. Kurz abschrecken, die Schale abziehen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Champignons putzen und waschen, kleine ganz lasse

35 min. normal 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereiteter Familienklassiker

20 min. simpel 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht vorzubereiten

15 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knobla

25 min. simpel 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel mit den Gewürzen einreiben, in Mehl wenden und auf das gefettete Backblech (Fettpfanne) legen. Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe schneiden, beides auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Min. bei 200°C backen. Dann den ger

30 min. simpel 04.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl, Salz, die Butter in Stückchen, das Ei und 3 EL eiskaltes Wasser ziemlich rasch verkneten und ca. 30 Minuten kühlen. In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, die Kerne und die Fasern entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden u

30 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

schmort langsam im Ofen und wird sehr zart

45 min. simpel 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salata de Bou (rumänisch), ist nicht nur lecker, sondern auch gesund!

30 min. simpel 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzelfleisch in gleichmäßige Würfel, geschälte Zwiebeln in grobe Scheiben schneiden. Öl im Topf erhitzen. Fleisch darin 5 Minuten anbraten, Zwiebelscheiben zugeben. In 5 Min goldbraun braten. Paprika, Majoran und Knoblauch unterrühren. 1 L Wasser

60 min. normal 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (176)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 min. normal 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel mit einem Plattiereisen unter Folie flach klopfen, mit Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken auf die Schnitzel legen und 200 g Kalbsbrät darauf verteilen. 100 g Pfifferlinge und die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen,

50 min. normal 16.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für Figurbewusste

20 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl auf beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli

30 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und das Wasser gut ausdrücken. Mit dem Käse und dem Paniermehl mischen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei wenden. Die Schnitzel mit der Kartof

40 min. normal 26.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holz-Schaschlikspieße zum Quellen in Wasser legen. Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale gut mit den Gewürzen bestreuen. Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, die Paprik

60 min. normal 22.03.2010