„Nudel-schinken-auflauf“ Rezepte: Herbst 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Auflauf
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Bandnudeln und Schinken

35 Min. simpel 22.09.2011
bei 22 Bewertungen

WW-geeignet, 11 pp

15 Min. normal 07.09.2011
bei 13 Bewertungen

Sauerkraut-Gratin

30 Min. simpel 13.08.2009
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, den Brokkoli in Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. Die Zwiebel fein würfeln, den gekochten Schinken ebenfalls würfeln und beides in etwas Margarine anbraten. Die Milch zugießen und zum Kochen bringen, die Kräutersauce

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem kleingeschnittenen Kochschinken und rohen Schinkenwürfeln in etwas Margarine anbraten. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.

20 Min. simpel 28.07.2008
bei 2 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf mit Salz aufkochen lassen und die Makkaroni darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, halbieren und die Stielansätze heraus schneiden. Die Tomaten entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel

30 Min. normal 04.07.2008
bei 35 Bewertungen

für Tupperware - Ultra

10 Min. simpel 12.06.2008
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln kurz ankochen, den Brokkoli blanchieren. Schmand, Sahne und Eier verrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln und Brokkoli in eine Auflaufform schichten, den Schinken darauf verteilen und das Sahne-Schmand-Gemisch gle

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen, abgießen, aber nicht abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Das Basilikum waschen, trocknen, die Blättc

20 Min. normal 27.03.2008
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Kürbis (die Schale kann beim Hokkaido ruhig mitverarbeitet werden) in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den ungekochten Nudeln und dem gewürfelten Schinken vermischen und in eine gefettete Auflaufform geb

10 Min. normal 05.02.2008
bei 72 Bewertungen

WW tauglich

20 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

dampfend aus dem Ofen, wärmt gut bei kaltem Wetter

30 Min. normal 15.01.2008
bei 23 Bewertungen

mit Lauch und Brokkoli

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schinken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Eier und die Sahne verquirlen und mit

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl zufügen und unter Rühren darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, unter Rühren 5 M

30 Min. normal 26.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spätzle wie gewohnt kochen. Tomaten in Scheiben schneiden und den Schinken würfeln. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle, Tomaten, Schinken und Kräuter abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Die Eiersah

20 Min. normal 13.08.2007
bei 4 Bewertungen

Als erstes Wasser aufsetzen, die Nudeln kochen und danach in eine Auflaufform geben. Die Tomaten achteln, Schinken, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Alles ebenfalls in die Auflaufform geben, nach Belieben würzen und gut vermischen. Anschließend da

15 Min. simpel 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Den Brühwürfel in das kochende Nudelwasser geben und auflösen, dann die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Die Paprika in ca. 1 cm große Streifen schneiden, die Tomaten achteln und den Kochschinken

15 Min. normal 18.06.2007
bei 5 Bewertungen

Spätzle zubereiten. 5–6 EL Fett in einem Topf erhitzen. Mehl einrühren und anschwitzen. 250 ml Wasser und Milch unter Rühren zugießen, dabei aufkochen. Brühe einrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Schmelzkäse einrühren. Zwiebel schälen, h

40 Min. normal 17.04.2007
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln nicht zu weich kochen. Das Gehackte würzen und anbraten. Den Kochschinken und die Pilze kleinschneiden und kann zu dem Hackfleisch geben. Die Fleischmasse mit Tomatenmark und dem Ketchup nach Geschmack würzen und binden. Die Masse soll h

30 Min. normal 14.03.2007
bei 3 Bewertungen

Gnocchi gar ziehen lassen. Fenchelknollen halbieren, Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten und bei geschlossenem Decken noch ca. 5 Minuten weiterdünsten. Aus den Zutaten für di

20 Min. simpel 12.03.2007
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf mit Paprika, Schinken und Majoran

30 Min. normal 13.02.2007
bei 71 Bewertungen

Maultaschen in eine (leicht gefettete) Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, den Schinken, die Brühe und die stückigen Tomaten zufügen, die Sauce kurz durchkochen lassen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und evtl. mi

30 Min. normal 04.02.2007
bei 0 Bewertungen

Nudeln fast weich kochen und abtropfen lassen. Quark, flüssige Margarine und Eigelb schaumig rühren. Gewürze zufügen, gehackte Petersilie und den gewürfelten Schinken dazugeben. Die Quarkmasse mit den Nudeln vermischen und in eine gefettete Auflauf

20 Min. simpel 15.12.2006
bei 20 Bewertungen

Nudeln al dente kochen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Auflaufform fetten. Erst Nudeln, dann Sauerkraut, Schinken, Käse und nochmals von jedem eine Schicht einschichten. Sahne darüber gießen und 30 Minuten bei 18

10 Min. simpel 09.12.2006
bei 0 Bewertungen

Gefüllt mit Sauerkraut und magerem Schinken

50 Min. normal 03.11.2006
bei 47 Bewertungen

Weißkohl in grobe Streifen hobeln. Zwiebel würfeln. Bärlauch in Streifen schneiden. Schinken würfeln. Käse reiben. 1 EL Butter erhitzen. Zwiebel und Kohl zufügen. Brühe angießen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Min. dünsten. Danach Sahne zufügen un

30 Min. normal 28.07.2006
bei 5 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Brokkoli waschen, in keine Röschen teilen und bissfest dünsten. Schinken würfelig schneiden. In einer Schüssel Sahne und Creme fraiche glatt rühren. Schinken und 2/3 vom Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und

25 Min. normal 25.11.2005
bei 3 Bewertungen

Lauch in feine Ringe schneiden, mit dem Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Kürbisraspel dazugeben, würzen, mit der Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Für die Soße die Butter schmelzen, Mehl zugeben und mit der Brühe aufgießen, Milch z

30 Min. normal 09.10.2005
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli dazugeben und mitkochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Di

30 Min. normal 19.08.2005